Plat printanier aux asperges et aux fèves

Je suis une adepte des produits de saison et qui dit printemps dit fèves et asperges!

Alors après réflexion, je me suis lancée dans la préparation de ce plat simple et sans prétention mais sacrément bon : spaghettis aux asperges et aux fèves et crevettes !

Pour cela rien de plus simple!

Préparez les fèves et les asperges et coupez les en petits tronçons. Mettez le tout dans une casserole d’eau bouillante et laissez l’eau frémir pendant 10 min environ.

Faites revenir les crevettes, ajoutez les fèves et les asperges. Ajoutez ensuite les spaghettis (cuites bien sûr!!)

Salez et poivrez!

Ca y est c’est prêt! Bon appétit!

A bientôt!…

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s